Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tomaten aus der Folie | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Tomaten aus der Folie | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Fleischtomaten
8 Prise(n)   Kräutersalz
8 Prise(n)   Pfeffer
2 Tasse(n)   Langkornreis
2 EL   Petersilie
2 EL   Basilikumblätter
2 EL   Emmentaler
50 g   Butterflöckchen
3 EL   Parmesan, gerieben
8 Spritzer   Speiseöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel aushöhlen, eventuell für die Sauce verwenden. Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den gekochten Reis mit Petersilie, Basilikum und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, mit Butterflöckchen belegen und mit Parmensan bestreuen. Die Deckel wieder aufsetzen.

    Alufoile mit Öl bestreichen, jeweils 1 Tomate darin einpacken. Die Päckchen auf den heißen Grillrost legen, 5 bis 6 Minuten grillen, umdrehen, weitere 5 bis 6 Minuten grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomaten aus der Folie wurde bereits 1104 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>