Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Thunfischsalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Thunfischsalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Thunfisch aus der Dose
2 Stk.   Eier
150 g   Mayonnaise
100 g   Gewürzgurke  

(alternativ: Gewürzgurkensud)

1 Prise(n)   Paprikapulver  

(alternativ: Chilipulver)

200 g   Sellerieknolle
500 ml   Weißwein
20 g   Kapern
1 Bund   Petersilie  

(alternativ: Schnittlauch)

50 g   Oliven
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Sellerieknolle schälen, in Scheiben aufschneiden und im Salzwasser halbgar kochen. Danach das Wasser abgießen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Den Thunfisch in Würfel schneiden und zugeben. Gurkenringe, Mayonnaise, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, gewiegten Schnittlauch, Kapern, Petersilie und Wein beifügen und gut mischen.

    Mit Eierscheiben, Oliven und gewiegter Petersilie verzieren und in Schälchen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Thunfischsalat wurde bereits 1868 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>