Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Soße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Soße | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Meaniebrit
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Bandnudeln
600 g   Brokkoli, tiefgekühlt
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Margarine
100 g   Kräuterfrischkäse
50 g   Parmesan, gerieben
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 min. in der Brühe garen, abgießen und Brühe auffangen. Zwiebel fein würfeln, mit Brokkoliwürfeln in der Margarine andünsten. Mit 500 ml Brühe ablöschen und zugedeckt 8 min. garen. Nudeln in Salzwasser garen. Brokkoliwürfel in der Gemüsebrühe pürieren. Frischkäse und Parmesan unterrühren, Röschen zugeben und nochmals aufkochen. Salzen und pfeffern.


Man kann auch noch Champignons dazugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich hab das Ganze mit Soßenbinder eingedickt! Geschmacklich war es gut!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist das für eine Matsche?? Suppe??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli-Soße wurde bereits 8406 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen