Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Spinat-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spinat-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spinat
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
200 g   Sahne
2 EL   Essig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Vorhandene Stiele entfernen. Spinat in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Blätter etwas kleiner zupfen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und unter die restlichen Zutaten mischen. Sauce über den vorbereiteten Spinat geben.


Passt zu fast allen Gerichten,besonders zu Gegrilltem.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
160 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinat-Salat wurde bereits 1921 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>