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Spinat-Lachs-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spinat-Lachs-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1,25 kg   Blattspinat
2,5 Stk.   Zwiebel
500 g   Tomaten
1 kg   Lachsfilets
25 ml   Olivenöl
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Currypulver
1 Msp.   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, häuten und achteln.
    Fischfilets in Stücke schneiden und mit Zitronsensaft säuern sowie salzen und pfeffern. Die Fischfilets in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl beidseitig anbraten und warmstellen.
    Im restlichen Öl Zwiebel anschwitzen, Spinat und Tomaten zugeben. Bei mitllerer Hitze 3-5 min dünsten. Würzen und die Fischstücke darauf anrichten.


Beilagenempfehlung: Wildreismischung oder Curry-Vollkornreis.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
315 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spinat-Lachs-Pfanne wurde bereits 6894 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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