Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Spätzle in Champignonsoße | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spätzle in Champignonsoße | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Vollkornspätzle
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Butter
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Champignons
150 ml   Wasser
1 TL   Gemüsebrühe
2 EL   Süsse Sahne
1 EL   Soßenbinder, pflanzlich

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spätzle im Wasser bissfest garen.

    Die Butter in eine Pfanne schmelzen und die kleingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons zu den Zwiebeln geben und nach dem anschmoren, mit Wasser auffüllen.

    Das Ganze mit der Gemüsebrühe abschmecken und bedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und mit dem Bindemittel andicken.

    Die Spätzle auf einem Teller mit der Soße anrichten.


Dazu schmeckt ein neutraler Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von KaMelle:

Lecker ist auch, wenn man zusammen mit der Zwiebel eine Knoblauchzehe anbrät! :) Lecker!
Melle

Geschrieben von gusmu:

Aber bitte die Spätzle frisch und selber kochen. Wie einfach es geht ist auf www.spaetzlewunder.de ausführlich beschrieben.
Siegfried

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Spätzle in Champignonsoße wurde bereits 7029 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>