Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Sellerie-Püree | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sellerie-Püree | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Knollensellerie
4 mittlere(s,r)   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
125 g   Butter
1 Prise(n)   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen.
    Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die Butter in die heiße Masse geben, würzen. Fertig.


Das Selleriepüree kann wie Kartoffelpüree verwendet werden. Sehr gut im Geschmack!

Kann man auch prima kleine platte Kuchen draus formen und in der Pfanne braten!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Sellerie-Püree wurde bereits 2586 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>