Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Sellerie-Möhren-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Sellerie-Möhren-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Möhren
750 g   Knollensellerie
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Frühlingszwiebeln
200 g   Schmand
3 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Streukäse
2 EL   Sesam
1 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in Schieben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Gemüse abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand mit Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier-Schmand darüber verteilen. Mit Käse, Sesam und Schnittlauch bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 25 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
455 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sellerie-Möhren-Auflauf wurde bereits 2122 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>