Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Selbstgemachte Chips | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Selbstgemachte Chips | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Kartoffeln
1 l   Öl
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Pizzagewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und mit dem Messer oder einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. In einer Schale Öl und Gewürze vermischen.
    Die Kartoffelscheiben beidseitig dünn mit dem gewürzten Öl bestreichen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten rösten.


Wenn man mit zuviel Öl bestreicht und kleine Pfützen auf den Chips sind, sind sie nach dem Backen in der Mitte noch weich, wenn sie am Rand schon braun sind.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Dieses Rezept ist sehr schön

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Selbstgemachte Chips wurde bereits 4777 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>