Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rührei mit Auberginen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Rührei mit Auberginen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Auberginen
2 EL   Butter, flüssig
1 Bund   Dill
2 kleine(r)   Knoblauchzehen
8 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Auberginen waschen, Stiele entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, darin die Auberginen unter gelegentlichem Rühren 7-10 Min. braten.

    Dill waschen, Blättchen klein schneiden. Knoblauch schälen und zu den Auberginen pressen. 3 Min. weiter garen. Dill, Salz, Pfeffer und Muskat darüber streuen. Eier verquirlen, salzen und über die Auberginen gießen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5-7 Min. garen bis die Eier gestockt sind.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
212 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rührei mit Auberginen wurde bereits 3354 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>