Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rucola-Salat mit Kidneybohnen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rucola-Salat mit Kidneybohnen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
320 g   Kidneybohnen
1 große(r)   Gemüsezwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Weißweinessig
3 EL   Olivenöl
1 TL   Oregano
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Rucola

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kidneybohnen kalt abspülen. Zwiebel schälen und in grobe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Salz mit Essig, Olivenöl, Oregano und Knoblauch vermischen. Zitronensaft dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Kidneybohnen geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Bohnen auf die Teller verteilen, Zwiebelringe und Rucola dazugeben.


Die besten Schlank-Salate. 1578 Joule , 3,3 BE.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
377 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rucola-Salat mit Kidneybohnen wurde bereits 2401 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>