Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rucki Zucki Bohnensalat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rucki Zucki Bohnensalat | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Bohnen, grün
1 Dose(n)   Kidneybohnen
1 Dose(n)   Wachsbohnen
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
1 Dose(n)   Mais
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
2 EL   Öl
2 EL   Essig
150 g   Schafskäse
2 Packung(en)   Salatkräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen und den Mais in einer Schüssel geben, dabei die Kidneybohnen und die weißen Bohnen erst einmal abspülen.
    Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und dazugeben. Schafskäfe zerbröckeln oder klein schneiden und ebenfalls dazutun. Aus dem Öl, Essig und den Salatkräutern ein Dressing machen und über die Zutaten geben. Alles gut durchrühren und vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Ist kinderleicht, schmeckt aber super! Besonders im Sommer zum Gegrilltem, aber auch so, wenn man eine Party gibt und viele Leute bewirten muss.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rucki Zucki Bohnensalat wurde bereits 3054 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>