Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rotes Gemüsecurry | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rotes Gemüsecurry | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Bambussprossen
100 g   Zuckererbsenschoten
2 Stk.   Paprika
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 EL   Öl
1 TL   Currypaste, rot
400 ml   Kokosmilch
2 EL   Fischsauce
2 EL   Zucker
2 Stk.   Zitronenblätter  

(alternativ: Zitronensaft)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Bambus abtropfen lassen, Paprika putzen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zitronenblätter mehrmals falten und das Öl in einem Topf erhitzen. Die rote Currypaste darin anrösten und mit der Kokosmilch ablöschen.
    Das Gemüse und die Zitronenblätter hinzufügen und alles ca. zehn Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
    Zum Schluß mit Zucker und Fischsauce würzen und vor dem Servieren die Zitronenblätter entfernen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rotes Gemüsecurry wurde bereits 2770 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>