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Rote Zwiebelsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Rote Zwiebelsuppe | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zwiebeln, rot
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Ingwer
2 EL   Olivenöl
2 EL   Cognac
150 g   Kräuterfrischkäse
1 EL   Zitronensaft
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Nach weinigen Minuten Brühe und Cognac angießen. Zugedeckt ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Einen Teil der Zwiebeln herausnehmen. Jetzt den Frischkäse unter die Suppe rühren und die Suppe pürieren. Vor dem Servieren die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restlichen Zwiebelringe wieder unterrühren.


Serviert zu der heißen Suppe am besten einen knusprigen Toast oder auch ein Stück Bauernbrot. Guten Appetit!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rote Zwiebelsuppe wurde bereits 2272 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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