Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rote Bete Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Blutkoenigin

 


Rote Bete Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rote Bete
4 EL   Wasser
4 EL   Essig
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Kümmel, gemahlen
1 kleine(r)   Zwiebel
2 Stk.   Nelken
1 Stk.   Lorbeerblätter
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Spritzer   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rote Bete bürsten und in Salzwasser kochen, abschrecken und schälen.
    In grobe Scheiben schneiden oder raspeln.

    Alle Zutaten für die Marinade (außer Öl) mischen und unter die rote Bete geben.
    Gut durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren noch das Öl untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
102 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rote Bete Salat wurde bereits 2714 Mal nachgekocht!

 

Blutkoenigin




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>