Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rote-Bete-Püree | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rote-Bete-Püree | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rote Bete
125 ml   Buttermilch
2 TL   Minze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Rote Bete schälen und in Aluminiumfolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten bei 180°C rösten. Dann die Folie entfernen und die Rote Bete pürieren. Mit der Buttermilch und der fein gehackten Minze verrühren.


Gut als Grillsoße

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 100 Minuten
 

Rote-Bete-Püree wurde bereits 1984 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>