Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rote-Beete-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rote-Beete-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Apfel
1 Schuss   Apfelsaft
1 l   Gemüsebrühe
2 mittlere(s,r)   Kartoffeln
4 mittlere(s,r)   Rote Beete-Knollen
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln  

(alternativ: Frühlingszwiebeln)

1 Msp.   Dill
1 Msp.   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln gewürfelt in etwas Öl anbraten, die kleingeschnittene Rote Beete und den gewürfelten Apfel dazugeben, mitschwenken, dann mit Gemüsebrühe und Apfelsaft ablöschen, gewürfelte Kartoffeln dazugeben und alles eine gute Stunde köcheln lassen. Danach alles pürieren und mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken. Falls gewünscht, kann auch noch mit Dill und Muskat abgeschmeckt werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Rote-Beete-Suppe wurde bereits 9900 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen