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Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rosenkohl
250 g   Kartoffeln
200 g   Fetakäse
1 Stk.   Zwiebel
100 g   Schmand
5 Prise(n)   Salz
5 Prise(n)   Muskatnuss
5 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln kochen und erkalten lassen.

    Beim Rosenkohl das 1. Blatt abziehen, den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl ca. 8-10 Minuten in kochendes Wasser geben. Mit der Gabel probieren, ob dieser schon weich ist und abseihen.

    Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Butter glasig braten. Kartoffeln und den Rosenkohl dazugeben. Je nach Geschmack braun anbraten. Gewürfelten Feta und Schmand dazugeben. So lange kochen, bis der Feta geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


Wer mag kann noch Speck in Würfeln beigeben.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne wurde bereits 2673 Mal nachgekocht!

 

biene_106




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