Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rohkost mit Dip | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Rohkost mit Dip | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 Stk.   Champignons
400 g   Stangensellerie
2 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Paprikaschote, gelb
8 kleine(r)   Möhren
8 EL   saure Sahne
4 Packung(en)   Magermilchjoghurt
4 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Petersilie
0,5 Bund   Basilikum
2 Stk.   Zitronen
4 TL   Senf
4 Scheibe(n)   Vollkornbrot
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremigrühren. In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rohkost mit Dip wurde bereits 5368 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>