Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Reisnudeln mit Tofu | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reisnudeln mit Tofu | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Reisnudeln
200 g   Tofu
250 g   Sojabohnensprossen
1 große(r)   Zwiebel
3 EL   Öl
150 g   Shrimps
2 EL   Fischsauce
400 ml   Kokosmilch
2 EL   Sojasauce, hell
1 TL   Zucker
1 Hand voll   Erdnüsse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tofu in 1/2 cm große Würfel schneiden, Sojabohnensprossen waschen und Zwiebeln kleinhacken.
    In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Shrimps waschen.
    Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln, Sojasprossen und Shrimps bei starker Hitze 1-2 Minuten anbraten.
    Nudeln und Fischsauce dazugeben und anbraten.
    Zum Schluß Kokosmilch, Tofu, Sojasauce und Zucker dazugeben.


Das Gericht mit zerkleinerten Erdnüssen vor dem Servieren bestreuen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Reisnudeln mit Tofu wurde bereits 2137 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>