Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Reis mit dicken Bohnen | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Reis mit dicken Bohnen | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   dicke Bohnen
200 g   Naturreis
2 Stk.   Zwiebeln, rot
30 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 Stk.   Tomaten  

(alternativ: Paprikaschote, rot)

1 Bund   Petersilie
100 g   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und diese dann herausnehmen.
    Reis im Bratfett andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugießen und in der geschlossen Pfanne 30 Minuten dünsten (evtl. Brühe nachgießen).
    Tomaten überbrühen und häuten, anschließend achteln und entkernen. Bohnen und Zwiebelringe zum Reis geben und 15 Minuten weitergaren.
    Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.
    Crème fraîche, Tomatenstücke und gehackte Petersilie unter den Reis mischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmeckt gut und macht satt. Günstig.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Bud spencer gedächnis mittagessesn

Geschrieben von unbekannter Gast:

Vier Fäuste gegen Rio...schöner Film

Geschrieben von unbekannter Gast:

Da platzt man ja aus der Uniform wenn man das drinhat.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Reis mit dicken Bohnen wurde bereits 9309 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>