Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Brokkoli
1 EL   Butter
150 g   Champignons
1 l   Gemüsebrühe
3 Zehe(n)   Knoblauch, gepresst
200 g   Naturreis
4 EL   Süsse Sahne
1 EL   Sojasauce
250 g   Sprossen (z. B. Bambus- und Sojasprossen)
1 l   Weißwein
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, fein gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zuerst wird der Reis gekocht, bevor er dann anschließend in ein wenig Butter gedünstet wird. Nun die Zwiebeln mit ein wenig Salz und Pfeffer und dem frischen Knoblauch hinzufügen und das Ganze weiterdünsten lassen. Hiernach dann die Gemüsebrühe und den Weißwein zugießen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nach Abschluss dieser Zubereitung nun den Brokkoli in Röschen zerteilen, die frischen Champignons in Scheiben schneiden und beides etwa 10 Minuten mit dünsten. Abschließend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix wurde bereits 2341 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>