Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Red-Coconut-Curry | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Red-Coconut-Curry | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Wasser
2 TL   Weißweinessig
1 TL   Sambal Oelek
1 TL   Honig
1 TL   Currypulver
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Möhre
0,5 mittlere(s,r)   Paprikaschote
80 g   Bohnen, grün
2 TL   Rapsöl
1 Tasse(n)   Basmatireis
100 g   Wirsingkohl
1 TL   Kokosflocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser, Weißweinessig, Samabal-Oelek, Honig und Curry verrühren. Zwiebel und Möhre in Streifen schneiden. Paprika würfeln und alles mit Bohenen in Rapsöl unter Rühren 4 - 5 Minuten braten. Basmatireis und Wirsingkohl in Streifen schneiden und die Soße zugeben etwa 2 - 3 Minuten garen. Die Kokosflocken unterrühren.


Die Mengenangabe für den Basmati bezieht sich auf bereits vorgegarten Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Red-Coconut-Curry wurde bereits 1958 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>