Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Rauchige Barbecuesauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Rauchige Barbecuesauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
2 EL   Weinessig
125 ml   Fleischbrühe
1 EL   Senfpulver
2 EL   Zucker, braun
1 Scheibe(n)   Zitrone, unbehandelt
1 Blatt   Lorbeer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 EL   Worcestershiresauce
6 EL   Tomatenketchup
2 EL   Tomatenmark
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel andünsten. Essig, Brühe, Senfpulver, Zucker, Zitronenscheibe, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer zugeben. Alles langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten schwach kochen lassen.

    Die restlichen Zutaten einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Zitronenscheibe und Lorbeerblatt herausnehmen und die Sauce erkalten lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rauchige Barbecuesauce wurde bereits 1758 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>