Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pilzsalat mit Eiern | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Pilzsalat mit Eiern | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Pilze
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Zitrone(n)
4 Stk.   Eier
1 Stk.   saure Gurke
1 Tropfen   Öl
1 Spritzer   Essig
1 Prise(n)   Zucker
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die geputzten festen Pilze in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen. Dann abseihen, die in Scheiben geschnittenen Eier und die würfelig geschnittene Gurke zufügen.

    Eine süßsaure Marinade aus Öl, Essig, Salz und Zucker zubereiten und locker unterheben. Die feingehackte Petersilie oder Schnittlauchröllchen nach Belieben dazu geben.

    Im Sommer mit Brötchen als Abendbrot geeignet. Guten Appetit!


Statt der Marinade kann auch 50 g gut abgeschmeckte Mayonnaise verwendet werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilzsalat mit Eiern wurde bereits 4365 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>