Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pilz-Risotto | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Pilz-Risotto | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 ml   Pilzbrühe  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

60 g   Langkornreis  

(alternativ: Wildreismischung)

1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Möhre
0,25 mittlere(s,r)   Paprikaschote
60 g   Spargel, grün
0,5 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
80 g   Champignons
2 TL   Olivenöl
1 EL   Cremefine
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Rosmarin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brühe, Reis und Gewürze 10 Minuten zugedeckt garen.
    Möhre, Paprika und Spargel in lange Stücke schneiden, mit Reis mischen und weitere 8-10 Minuten garen.
    Zwiebel hacken, mit Knoblauch und Champignons (in Scheiben schneiden) in Öl andünsten. Reis und Cremefine zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl etwas Muskat zugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
435 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilz-Risotto wurde bereits 2119 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>