Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pilz-Brokkoli-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pilz-Brokkoli-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Brokkoli, TK
50 g   Champignons
1 Packung(en)   Joghurt-Kräuter (Fix für Salatsauce)
1 Prise(n)   Fondor
1 Hand voll   Haselnüsse, gehackt
150 g   Joghurt
1 Spritzer   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1/8 Liter Wasser und Fondor zum Kochen bringen. Brokkoli zufügen, ca. zehn Minuten dünsten und dann abtropfen lassen. Dann die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Die Salatzutaten auf zwei Salattellern anrichten. Salat-Sauce Joghurt-Kräuter mit Joghurt verrühren, darübergeben und abschließend mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pilz-Brokkoli-Salat wurde bereits 2510 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>