Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pikantes Nussbrot | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Pikantes Nussbrot | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Zwiebelwürfel
100 ml   Walnussöl
300 g   Weizenmehl
3 TL   Backpulver
5 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Parmesan
2 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Walnüsse
1 TL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls glasigbraten und abkühlen lassen. Das Mehl mit Backpulver, dem restlichen Öl, Eiern und Zwiebeln zu einem geschmeidigen Teig kneten. Käse und Walnüsse untermischen und pfeffern. Eine 30 cm lange Kastenform einfetten, den Teig hineingeben und bei 200°C etwa 1 Stunde, dann bei 180°C weitere 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pikantes Nussbrot wurde bereits 1995 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>