Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pikante Eiercreme | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Pikante Eiercreme | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Eier
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Kapern
5 mittlere(s,r)   Cornichons
1 kleine(r)   Paprikaschote, grün
4 EL   Mayonnaise
1 EL   Senf
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier abkühlen lassen und pellen. Mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kapern und die Cornichons ebenfalls fein hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und sehr fein würfeln. Bis auf 2 Esslöffel mit den anderen Zutaten mischen. Die Mayonnaise und den Senf hinzufügen und alles gut verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen. Die restlichen Paprikawürfelchen darüberstreuen und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pikante Eiercreme wurde bereits 2706 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>