Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pikante Dinkelwaffeln | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pikante Dinkelwaffeln | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Dinkelmehl, fein gemahlen
1 TL   Weinsteinbackpulver
200 ml   Milch
1 Prise(n)   Meersalz
125 g   Butter, zerlassen
3 Stk.   Eier
50 g   Käse, gerieben
2 EL   Sonnenblumenkerne
2 Bund   Schnittlauch
1 EL   Fett für das Waffeleisen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Dinkelmehl mit einem Teelöffel Weinstein-Backpulver mischen. Mit Milch, Salz, zerlassener Butter und 3 Eiern verrühren. Circa 20 Minutern quellen lassen.

    Käse, Sonnenblumenkerne und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zugeben.

    Waffeleisen erhitzen und nacheinander sechs Waffeln backen.


Dazu passt pikanter Sahnequark.

Ballaststoffe: 4,1 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
408 kcal
27,1g Fett
28,9g Kohlenhydrate
12,6g Eiweiß

Pikante Dinkelwaffeln wurde bereits 14006 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen