Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pfirsiche mit Schlagsahne und Himbeerpüree | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Pfirsiche mit Schlagsahne und Himbeerpüree | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Pfirsiche
125 g   Himbeeren
30 g   Puderzucker
250 ml   Schlagsahne
1 Stk.   Vanilleschote
1 EL   Zucker
15 g   Pistazien

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Pfirsiche halbieren und die Steine herauslösen. Von jeder Hälfte eine dünne Spalte abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Die Himbeeren verlesen und durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Puderzucker verrühren. Die Schlagsahne steifschlagen. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Das Mark mit Zucker unter die Sahne schlagen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Pfirsichhälften spritzen. Das Himbeermark darauf verteilen. Je eine Pfirsichspalte daraufsetzen. Die Pistazien hacken und darüberstreuen.


4 g Eiweiß, 22 g Fett, 26 g KH

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
321 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfirsiche mit Schlagsahne und Himbeerpüree wurde bereits 1382 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>