Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pfannkuchen mit Wildkräutern | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfannkuchen mit Wildkräutern | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
120 g   Weizenmehl
200 g   Buttermilch
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Tasse(n)   wildkräuter
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Weizenmehl mit Buttermilch in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eier nach und nach kräftig darunter schlagen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wildkräuter unter den Teig ziehen. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise einfüllen. Einzelne Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen, je nach Geschmack füllen, anrichten und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfannkuchen mit Wildkräutern wurde bereits 2078 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>