Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   grüner Spargel
2 EL   Hoisin-Sauce
250 g   Mungobohnensprossen
250 g   Räuchertofu
2 EL   Sojaöl
4 EL   Sojasauce
1 Prise(n)   weißer Pfeffer a. d. Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
    Öl in einem Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. fünf Minuten braten, dann die Sprossen zufügen und zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Abschließend mit Hoisin-Sauce und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: ca. 190 kcal
    Anmerkung: Cholesterinfrei
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu wurde bereits 2423 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>