Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pesto Rosso mit Bandnudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von zauberm14

 


Pesto Rosso mit Bandnudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Tomaten, getrocknet
30 g   Pinienkerne
40 g   Parmesan
1 kleine(r)   Peperoni, getrocknet
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
40 ml   Olivenöl
200 g   Nudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Getrocknete Tomaten mit Peperoni, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in einem Glas Olivenöl einlegen.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Wenn diese abgekühlt sind, mit Olivenöl und den darin eingelegten Zutaten und Parmesan pürieren und abschmecken.

    Die Nudeln abkochen und noch heiß mit dem Pesto Rosso vermischen. Wenn nötig etwas Abkochwasser von den Nudeln zugeben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.


Wollt ihr die Nudeln selbst machen? Mit folgendem Rezept und einer Nudelmaschine gelingen sie garantiert.
Aus je 150g Mehl, Hartweizengrieß, 3 Eiern und 1 Teelöffel Salz einen Teig herstellen. Eine halbe Stunde ruhen lassen und mit der Teigmaschine bis Stufe 4 ausrollen und Bandnudeln herstellen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

unglaublich wie das alles gelingt, super

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pesto Rosso mit Bandnudeln wurde bereits 4236 Mal nachgekocht!

 

zauberm14




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>