Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Penne mit Melnone | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Penne mit Melnone | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Penne
1 mittlere(s,r)   Cantaloupe-Melonen
50 g   Butter, flüssig
1 EL   Olivenöl
125 g   Cream of Coconut
1 EL   Tomatenmark
2 EL   Limettensaft
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Penne kochen. Melone vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch schälen und würfeln. Butter und Öl erhitzen und die Melonenwürfel darin bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Crème légère, Tomatenmark und Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Penne mit Melnone wurde bereits 1204 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>