Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pastinaken-Ananassalat | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Pastinaken-Ananassalat | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Weinessig
1 TL   Honig
100 g   Joghurt, 1,5 %
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Peffer
600 g   Pastinaken
1 mittlere(s,r)   Ananasstücke
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, rot
1 kleine(r)   Chilischote
1 Bund   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Essig, Honig, Joghurt, Öl, sowie Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Pastinaken waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 1 1/2 Minuten blanchieren. Ananas und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen, putzen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pastinaken-Ananassalat wurde bereits 3784 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>