Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Paprikacremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paprikacremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
3 EL   Butter
1 Prise(n)   Chilipulver
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
6 Stk.   Paprika (rote, grüne, gelbe)
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Flasche(n)   Weißwein, trocken
1 große(r)   Zwiebel
200 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Von den Paprikaschoten Stiele, Strünke und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die feingehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig dünsten, Paprikastücke und durchgedrückten Knoblauch mitrösten und zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Paprikapulver, Chillipfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einstreuen, dann mit Weißwein ablöschen. Brühe zugießen und 20 Minuten köcheln lassen.
    Unterdessen die gestückelten Paprika in Öl anbraten und als Suppeneinlage warmstellen.
    Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Mixstab pürieren und nach und nach die süße Sahne eingießen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht. Mit der Gemüseeinlage servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Paprikacremesuppe wurde bereits 4553 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>