Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Paprika-Risotto mit Ziegenfrischkäse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Paprika-Risotto mit Ziegenfrischkäse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
200 g   Risottoreis
1 EL   Olivenöl
750 ml   Gemüsefond
4 mittlere(s,r)   Tomaten, getrocknet
2 EL   Ajvar
50 g   Ziegen-Frischkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    Reis in Öl glasig dünsten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten.
    Etwas Gemüsefond zum Reis gießen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
    Tomaten in Streifen schneiden und mit Ajvar unter den Reis rühren. Restlichen Fond nach und nach zu dem Risotto geben. Immer Flüssigkeit zugeben, wenn sie vom Reis aufgesogen ist. Nach 20-30 Minuten ist der Reis gar. Ziegenfrischkäse darüber geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
495 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paprika-Risotto mit Ziegenfrischkäse wurde bereits 2985 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>