Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Paprika-Käse-Reis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paprika-Käse-Reis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprika, gelb
2 Stk.   Paprika, rot
1 Packung(en)   Reis
200 g   Käse
100 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Fondor
1 Hand voll   Kräuter
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis kochen. Paprika in kleine Teile schneiden. Paprika in Topf mit Öl etwas andünsten lassen. Crème fraîche und Käse hinzu fügen. Mit Pfeffer, Salz, Fondor und Kräutern würzen.
    Reis auf Teller geben dann das Paprika-Gemüse darüber geben.
    Bon appétit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Paprika-Käse-Reis wurde bereits 9147 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>