Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Pakoras | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biggy0903

 


Pakoras | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kichererbsen
3 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
200 ml   Öl
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Msp.   Fix für Chili con Carne
1 EL   Koriander
3 mittlere(s,r)   Kartoffeln
1 kleine(r)   Zwiebel
50 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kichererbsen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch, Salz , Chili und dem Koriander in eine Schüssel geben. Immer ein wenig Wasser dazugeben und mit dem Schneebesen rühren, damit es keine Klumpen gibt.

    Fritteuse oder Topf mit Öl heißmachen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln und Zwiebelringe einzeln in den Teig tauchen und im Fett frittieren.


Der Teig muss dickflüssiger als Pfannkuchenteig sein.
Mit Ketup oder anderer Soße servieren. Statt Kartoffeln und Zwiebeln kann man auch Brokkoli oder Blumenkohl nehmen (vorher blanchieren) oder auch anderes Gemüse.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pakoras wurde bereits 4344 Mal nachgekocht!

 

biggy0903




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>