Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Orientalischer Bulgur - Salat mit Minze | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Orientalischer Bulgur - Salat mit Minze | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bulgur
1 Bund   Frühlingszwiebeln
2 Bund   Petersilie
1 Hand voll   Pfefferminzblätter
1 mittlere(s,r)   Fleischtomate
1 Stk.   Salatgurke
50 g   Oliven, schwarz
2 Stk.   Zitronen
3 Prise(n)   Jodsalz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Pfefferminze waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter den Bulgur mischen. Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Salatgurke schälen und beides fein würfeln. Oliven entsteinen, achteln und mit den Tomaten und der Gurke zu dem Bulgursalat geben. Ausgepressten Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen und den Salat kurz ziehen lassen.


Die besten Schlank-Salate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
278 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Orientalischer Bulgur - Salat mit Minze wurde bereits 5992 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>