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Orecchiette mit Kirschtomaten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von schuette08

 


Orecchiette mit Kirschtomaten | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Orecchiette  

(alternativ: Spirelli)

350 g   Kirschtomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch
50 g   Parmesan
1 EL   Olivenöl
200 g   Ricotta
1 Bund   Basilikum

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Einfache Zubereitung

  • 1. Tomaten halieren, Samen und Saft herausdrücken. Knoblauch fein hacken.

    2. Tomaten und Knoblauch mischen. Salzen, pfeffern, das Olivenöl unterheben. 15 min ziehen lassen. Ricotta salzen und pfeffern, glatt rühren.

    3. Tomatenmischung langsam erhitzen. Gekochte Orecchiette unterrühren, dann Ricotta und Basilikum unterziehen. Mit geriebenem Parmesan servieren.


Orecchiette sind ohrenförmige Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

500g Kirschtomaten (z.B. rote und gelbe) waschen und halbieren. 2 Knoblauchzehen schälen, in Scheibchen schneiden. 1 rote Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. 1 kleines Bund Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. 1 Dose (425 ml) passierte Tomaten und Kirschtomaten zugeben. Aufkochen und ca. 5 Min köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ofen 200°/ Uml. 175° 100g

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Orecchiette mit Kirschtomaten wurde bereits 1926 Mal nachgekocht!

 

schuette08




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