Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Omelette mit Frischkäse | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Omelette mit Frischkäse | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   flüssige Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Zehe(n)   Knoblauch
75 g   Krabben  

(alternativ: Crevettenschwänze)

4 mittlere(s,r)   Eier
100 ml   Milch
1 Hand voll   Kräuter
100 g   Frischkäse
1 Schuss   Zitronensaft
1 Schuss   Worcestershiresoße
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Krabben mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, ins Knoblauchfett geben und kurz anschwitzen. Die Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die Milch dazugeben und unterrühren. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, portionsweise die Eimasse einfüllen, einmal umrühren und stocken lassen. Sobald sich eine feste Schicht gebildet hat, die verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräuter daraufstreuen, etwas Frischkäse mit Kräutern darauf verteilen und fertig garen. Das Omelette zusammenklappen, dekorativ anrichten, die Knoblauchkrabben darauf verteilen, mit Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Omelette mit Frischkäse wurde bereits 3404 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>