Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Obstsalat auf Bananencreme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Obstsalat auf Bananencreme | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Apfel
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Stk.   Birne
1 Stk.   Orange
1 Stk.   Banane
1 Tasse(n)   Naturjoghurt, fettarm
1 Spritzer   Honig  

(alternativ: Rohrohrzucker)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Apfel waschen und ungeschält in Stifte schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Die Brine waschen und ungeschält würfeln. Die Orange in Stücke schneiden.
    Das zusätzliche Obst, je nach Jahreszeit in gleichgroße Würfel schneiden. Alle Zutaten in Dessertschalen füllen.

    Die Banane schälen und in Stücke zerteilen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Den Becher Naturjoghurt darunterrühren, eventuell süßen.
    Die Soße auf Teller geben, den Obstsalat darauf verteilen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Obstsalat auf Bananencreme wurde bereits 1847 Mal nachgekocht!

 

localinda




 
>