Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Nussige Schoko-Brownies | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Nussige Schoko-Brownies | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Nüsse
75 g   Schokolade, glutenfrei
100 g   Butter, flüssig
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Zucker, braun
1 Spritzer   Vanilleextrakt
50 g   Mandeln, gemahlen
25 g   Vollkornreismehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eine rechteckige Backform dünn mit Fett ausstreichen und mit Backpapier auslegen. Die Nusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Nüsse herausnehmen, abkühlen lassen und hacken. Die Schokolade grob hacken und mit der Butter bei milder Hitze schmelzen.
    Eier verquirlen. Mit Zucker, Vanilleextrakt, Mandeln und Mehl in die Schokoladen-Butter-Creme rühren. Gehackte Nüsse unterziehen.
    Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Nussige Schoko-Brownies wurde bereits 2549 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




 
>