Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Nudeln mit Erbsen und Tomaten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln mit Erbsen und Tomaten | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter
300 g   Erbsen
1 Bund   Kerbel, gehackt
300 g   Nudeln
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 Hand voll   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln.
    Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in 1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken. Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten zufügen. Nochmals abschmecken und zum Schluss den Kerbel darübergeben. Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Nudeln mit Erbsen und Tomaten wurde bereits 1156 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>