Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Möhren-Orangensuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Möhren-Orangensuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Möhren
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Pflanzenöl
1 EL   Apfelsinensaft
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 Prise(n)   Salz
1 Bund   Petersilie
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Currypulver
2 Prise(n)   Ingwerpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Beides zusammen in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und abschmecken. Solange kochen, bis die Möhren gar sind und dann pürieren! Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


Empfehle ich euch für mein Menü "Lachs mit Johannisbeer-Dillsauce an Kräuterreis" mit "Exotischer Fruchtgrütze" als Dessert.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Möhren-Orangensuppe wurde bereits 2446 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>