Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Möhren-Ingwer-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Möhren-Ingwer-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Möhren
100 g   Kartoffeln
100 g   Petersilienwurzel  

(alternativ: Sellerie)

1 Stk.   Schalotte
1 EL   Butter
600 ml   Gemüsebrühe
200 ml   Sahne
20 g   Ingwer, eingelegt  

(alternativ: Ingwerpulver)

3 TL   Kräutersenf (z. B. von Kühne)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren, Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen und waschen, Schalotte abziehen und alles würfeln. In erhitzter Butter andünsten, Brühe und Sahne angießen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen und pürieren.

    Ingwer fein würfeln und dazugeben. Suppe mit Kühne Kräutersenf verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Crème fraîche sowie nach Wunsch mit karamellisierten Mandelblättchen garniert servieren.

    Dazu schmeckt Walnussciabatta.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von sunshine_77:

Lecker, kann Ich nur empfehlen!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was kann man alles mit Ingwer machen

Geschrieben von unbekannter Gast:

frischer Ingwer geht auch

Geschrieben von unbekannter Gast:

was ist mit frisch geriebenen Ingwer?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
287 kcal
24g Fett
12g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Möhren-Ingwer-Suppe wurde bereits 15546 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage