Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mexikanischer Bohnensalat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mexikanischer Bohnensalat | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Meersalz
1 Zweig(e)   Bohnenkraut
100 g   Champignons
350 g   grüne Bohnen
1 Prise(n)   Kräutersalz
100 g   Maiskörner
2 TL   Molkekonzentrat
2 kleine(r)   Schalotten
1 Bund   Schnittlauch
1 EL   Sonnenblumenöl, kaltgepresst
50 g   Sahne
3 Stk.   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Bohnenkraut in Wasser etwa 18 bis 20 Minuten lang garen.
    Tomaten von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser vermischen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen.
    Vor dem Verzehr etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mexikanischer Bohnensalat wurde bereits 8870 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen