Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mein Salat "Waldorf" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Mein Salat "Waldorf" | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Sellerieknolle
400 g   Apfel
100 g   Haselnüsse  

(alternativ: Walnüsse)

150 g   Mayonnaise
50 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Senf
1 Spritzer   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sellerieknolle säubern, schälen, in 2 mm dicke Streifen schneiden und blagieren (mit heißem Wasser übergießen). In kaltem Wasser abspülen und abgießen. Nach 20 Min. mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz marinieren.

    Mayonnaise mit Wein, Sahne und Senf verdünnen und die Selleriemenge zugeben. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit den gewiegten Haselnüssen bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Mein Salat "Waldorf" wurde bereits 2082 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>