Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Mein Salat "Waldorf" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Mein Salat "Waldorf" | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Sellerieknolle
400 g   Apfel
100 g   Haselnüsse  

(alternativ: Walnüsse)

150 g   Mayonnaise
50 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Senf
1 Spritzer   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sellerieknolle säubern, schälen, in 2 mm dicke Streifen schneiden und blagieren (mit heißem Wasser übergießen). In kaltem Wasser abspülen und abgießen. Nach 20 Min. mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz marinieren.

    Mayonnaise mit Wein, Sahne und Senf verdünnen und die Selleriemenge zugeben. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit den gewiegten Haselnüssen bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Mein Salat "Waldorf" wurde bereits 2052 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>